Великое слово...
Но всё же его не понять...
Любовь...это так всем знакомо!
Любовь невозможно отнять!
Любовь через годы,ненастья
Себе верный путь проторИт.
Двоих долгожданным счастьем
Из щедрой души одарИт!
2006г.
Свидетельство о публикации №109052104550