Опять к тебе...
Хочу взглянуть,обнять,прижаться.
И в твоём доме я хочу
На выходные все остаться!
Хочу быть рядом лишь с тобой,
Хочу любимой оставаться!
Хочу к тебе...Но ты не мой...
И сердце будет разрываться...
2006г.
Свидетельство о публикации №109052104526