Глаза, как зеркало души...

Глаза, как зеркало души,
Быть может, пахнут горьким кофе,
Ты заглянуть в них поспешил,
Тайком читая мои строфы,
Глаза, как зеркало души,
Их цвет сродни с цветами чая,
Тебя мой облик удивил,
Всё в этой жизни не случайно,
Глаза, как зеркало души,
На вкус они, как виски с колой,
В них дьявол сделку заключил,
С небесным ангелом? Ну что Вы…
Глаза, как зеркало души,
Манят тебя нежнее шоколада,
Такое не забудешь никогда,
Увидев грань меж Раем с Адом…


Рецензии