Уже надкушен каравай недели

Уже надкушен каравай недели.
Мелком копирует сознания серый глянец.
Жаль на глаза сегодня мне надели
Голодной психики испуганный румянец.
Эх, прошлое, забытое, былое!
И ощущение в целом нежилое
В холодной трубке ухает "АЛЛО"
И я худею вмиг на полкило.
Расплескаться бы в праздничном марше.
Да уж очень тупые Лолиты.
Жить становится старше и старше.
И события небриты-небриты.


Рецензии