В тюрьме желаний бьются...

В тюрьме желаний бьются
Потерянные жизни.
В тюрьме желаний льются
Истерзанные письма.

...

Чьи письма голос прочитает?
Чьи слезы он в письме узнает?
Чье горе будет тихо таять?
Чье счастье безвозвратним станет?

Послушай дух, не надо боле,
Оставь ты чтение стихов.
Препятствуй же своей неволе:
Читать письмо чужих стихов.


Рецензии