Пульсирующе красная эмоция
В изгибе динамики дерзких эмоций,
В клубнике, в тюльпанах и в кратком сюжете,
Что страстью объят до пространственных порций.
Мой мозг на минуту захвачен интригой
И красный бессменно пульсирует в вены.
Потом столп вспорхнёт так изящно красиво,
Вздымаясь эмоцией красной сирены,
И с губ содрогнется так видно молчанье,
Как будто повышенной степенью боли.
По красному сердцу подобием стали
Так просто и быстро, рискованно что ли...
Свидетельство о публикации №109052104465