Не жалуйся!

Не жалуйся,прошу,на эту жизнь!
Скрипя зубами в бой с утра вступая!
Из сил последних за любовь держись,
Врагам в душе своей не уступая!
Не опуская рук,не тратя сил,
Воюй с собой,спасая свою душу.
Однажды кто-то это упустил.
И я,пожалуй,это тоже рушу...
Но притерпи,пусть боль слепит глаза,
Пусть даже будут силы на исходе!...
Я вижу по щеке течёт слеза,
Но мы с тобой у жизни в переходе...

                июнь 2006г.


Рецензии