Нежность

                /LИсе/
Среди серости дней –  мы родные с тобой
Как земля с травой, как вода с волной.
Как берег целуется с пеной морской,
Так и я по-прежнему твой.

Сберегу от ненастий,  невзгод.
Превращу людской лед – в мед.
Ты свои стихи мне напой
Нежно-нежно… на ушко... друг мой…


Рецензии
*смущенно* Котя, очень красиво, спасибо тебе :*

Лунный Лисенок   21.05.2009 16:21     Заявить о нарушении