Мои серебрянные крылья

Душа моя свободы просит.
Из тела рвется навсегда.
Как жить она на небе хочет,
Покой навеки обретя.

Мои серебрянные крылья
Не унесут печаль судьбы,
Летя навеки без премирья
От скучных дней и от мечты.


Рецензии