Моя рука - в твоей руке...
Моя рука - в твоей руке -
То было не во сне.
Губами я к твоей щеке
Вдруг прикоснулась... Мне
Твоей улыбкой счастья луч
Сияет день и ночь.
И тень от мимолётных туч
Летит куда-то прочь.
Я благодарна всей душой
За тот небесный рай,
Когда Голгофой пред тобой,
Возможно, был рояль,
Но, в сердце мужество храня,
Эмоций боль вознёс ты
К небу - водопад огня -
Allegro maestoso!..
1992
*Вэн Клайберн (род. в 1934 г.) - легендарный американский пианист-виртуоз,
лауреат Первого международного конкурса им. Чайковского в Москве (1958 г.) Неоднократно приезжал в Москву с концертами.
Свидетельство о публикации №109052100442
Елена Воронежская 18.06.2009 18:07 Заявить о нарушении