Свет луны

Свет луны, прекрасный лик,
Светлоокий взгляд...
Серебро души, без блик.
Снежный твой наряд.

Сладость слов, прекрасный звон
Голоса капель
Хаос снов, безумный звон
Снежная метель.

Я не знаю как давно
Разглядел тебя
И теперь смортю в окно
Проклято, любя...


Рецензии
Оу! Весна?)))
Как будто заплутал там, где все видно как на ладони...

Кассандра Скай   02.06.2009 19:28     Заявить о нарушении