В дороге

В дороге мысль становится чище,
Когда не спешиш, а спокойно смотришь в окно.
В дороге подумать:витамины и пища,
в дороге как к дому,так и от него.
В дороге и песни становятся краше,
И гитара поет, да народ добрей.
В дороге ребенок становиться старше,
в движений жизнь,в неизменности- смерть 


Рецензии