Удалые казаки
Удалые казаки, удалые казаки.
Удалые казаки.
Да шли в пехотные полки.
Казаки, казаки.
Шли в пехотные полки.
Революция пришла,
Казака в бой позвала.
Позвала казака,
Революции полка.
Казачью волю потеряли,
Коммунисты всё забрали.
Казаки, казаки нет
Земли и нет тоски.
Сняли жёлтые лампасы,
И отдали все припасы.
Казаки, казаки.
Пики шашки и штыки.
Казаки, казаки.
Красной Армии штыки.
Эх!
Казаки, казаки.
Кем вы стали казаки?
Ух! Казаки.
Свидетельство о публикации №109052100436