Антипод...

Выплеснуть грязь
Черными буквами по белым листам.
Кельтская вязь
Синим узором по крепким плечам. 
Взгляд из подлобья
Злостью залиты глаза…
Смытые кровью…
Позор и проклятье родства…

Жаль я не выжил,
Не оглянувшись, ушел…

Со съехавшей крышей….


Мне ...
...............хорошо…


Рецензии