Обыкновенное чудо в память об Актёрах

Актёры уходят … в заоблачный край…
Герои всегда остаются.
И мне, как и всем … тех бессмертных так жаль
Что те больше к нам не вернуться.

Не будет ролей, … новых фильмов, … интриг…
Появятся новые лица.
Останусь я верным … средь тысячи книг
К тем фильмам, которым лет тридцать.

Абдулов, Янковский … мне жаль, что вас нет…
И в жизни так вас не хватает…
Беру, как и прежде … последний билет…
На фильм, … там, где чудо бывает.

P.S. В память об Актёрах (с большой буквы): Александра Абдулова и Олега Янковского, сыгравших 30 лет назад в знаковой картине Марка Захарова – экранизации пьесы Евгения Шварца «Обыкновенное чудо».


Рецензии