Берёзе
Изумрудами блистая,
Белой девицей с надеждой
Провожаешь кудри Мая.
Мне ценны твои напевы,
Льются что под шумы Ветра.
Шелест платья статной девы
Легок, - слёзы незаметны…
Ты не плачь – твои потери –
Серьги – соберут, играя,
Все мы, как приходит время,
Маю старое бросаем,
Чтобы возвратить надежды…
Свидетельство о публикации №109052104213
Мару Гарака 22.05.2009 00:33 Заявить о нарушении