Разочарование
Какую ты отвёл ей роль –
Терезы нового разлива?
Стройна? Талантлива? Красива?
И рядом собственный “король”,
И сопродюсер-менестрель,
Чьим именем своё куётся?!
А после миру подаётся
Талант, что вызрел чрез постель?!
Удача?! – Друга за спиной,
Что пешки двигать так привычен,
Иметь, хоть рядом есть иной? –
Лошадки тёмной голос зычен
И приворотный эликсир,
Когда он в душу ядом лести…
Ах, почему же вы не вместе,
Где ваш бы всех дуэт затмил:
В писательском параде – яд
Талант её бы вызвал! БУРЮ!
Не зависть, нет. Я брови хмурю,
Что все “писатели” подряд.
Как в коммунизме… Только что ж
Не счастьем полнится планета,
Где воздух пропитала ложь?!
Как рыбаком…Своё лишь пето?!
И потому дерьма на полках
Укушайся до “не хочу”!
Не зависть! Я душой кричу!...
Чтоб воспитать безумным волка,
Чья масть за “славою” пойдёт
Тропу усеивать телами!?
Взовьются скальпы над толпами.
И ринется в атаку лёд…
. . . . . .
Настанет время, ты уйдёшь.
Да, лжи втирать очки привычно.
И в лике, в общем-то, обычном,
Себе ли память обретёшь?
Зато взрастил bilan-ов кряду,
От чьих амбиций тают льдины!
В “талантах” оживлять седины?
Амбиций много. Нет в них ЛАДа.
И безнадёжье крепнет в дне,
Где пьющим истина в вине…
21.05.09
Свидетельство о публикации №109052104184
Дина Исаева 08.06.2009 15:31 Заявить о нарушении
Олег Исаев 08.06.2009 15:34 Заявить о нарушении
Дина Исаева 08.06.2009 15:42 Заявить о нарушении
Олег Исаев 08.06.2009 20:50 Заявить о нарушении