Не ржавей!

 
Мне с гор моих далече видно,
Чем из высотки городов.
Висит, качается повидло
Сливовых туч – волшебных снов.
Мне зелень трав и леса ближе
Твоих бетонных крепостей.
Но ты становишься на крышу,
И взгляд на Родине моей
Задерживаешь – я же вижу!

Не прячь улыбку, не ржавей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.