Коллеге, уходящей на пенсию

Вы уходите на пенсию сегодня,
И чувства разные у каждого из нас:
Кто рад, что наконец-то отдохнете,
Кому-то грустно, что не будет вас...

А больше всех обрадуются внуки:
"У бабушки теперь всегда суббота!
Теперь она играться чаще будет,
И окружИт нас лаской и заботой!"

Коллегам всем всгрустнется: "Что же делать?
Уходит наш работник золотой,
Евгения Николаевна, родная,
Мы вас очень любим всей душой!!

Не забывайте, в гости приходите,
Всегда приятно будет поболтать,
А если поработать захотите --
Весь коллектив вас будет очень ждать!!


Рецензии