Глупые, глупые мы

Мы проживали жизнь,
прячась в чужие души.
Мы засыпали себя
на ночь пустыми словами.
Мы научились лгать
самим себе и не слушать
голос своей души.
И этим себя сломали.
Глупые, глупые мы…


Рецензии