Дорога

Напрасны все споры,напрасно задирство...

Нам путь уготовлен один и тот же.

Напрасно лукавство, напрасно завидство-

мы все по одной маршируем дороге.

Кто рядом идет нам руку пожмет,

кто впереди пронесется -забудем,

только плетяхщихся позади

мы по дыханию помнить будем.


Рецензии