Ностальгия по небытию

Ностальгия по небытию.
Небылого небылая небыль.
До тебя дойти, добраться мне бы
На заветном постоять краю.
Суета явлений бытия,
Равный брак с объектом ирреальным,
Трагифарс  с концом всегда печальным.
Кто тебя призвал? Не я... не я...
Театрально руки заломив,
Заору от настоящей боли.
Не в тюрьме, но и не видел воли.
Не напился, все, как есть, допив.
Ностальгия по небытию...
Кто сломает тайные печати?
Кто прорвется через круг объятий?
Кто возьмет себе любовь мою
Бескорыстно, и в тени  распятий?


Рецензии