Вопреки земному притяжению

Молчу. Не кричу. Не шепчу. Не предам.
Меня по душе исковерканной грязью,
Меня по устам бессмысленной связью,
На растерзанье тело ветрам.

Я встану. расправлю свою окрыленность
Возьмусь за свободу тугою веревкою...
Свяжу всех бессмысленных и жестоких
своею свободою боготворенной....

Я не кричу. Не шепчу. Я не плачу.
Глаза мне открыли-мне будет удача
Значит в слепую не буду летать!
Крылья мои никому не отнять!!!!!


Рецензии