Стая

Отпраздную бокалом свою грусть,
и разобью о стену неудачи...
Ведь каждый  выбирает себе  путь,
решая в суете души задачи.
Я отступлю от суеты волков,
они обглоданные кости догрызают,
впиваются и остроты зубов
Нисколько ни стыдятся в своей стае.
Не приласкать, а рядом с ними грызть...
Ведь каждый хищник кость свою имеет.
И доходягой песно-вонно петь
О доброте морали и о вере....
Отпраздную бокалом свою грусть,
и разобью о стену неудачи...
Пусть каждый выбирает себе путь.
И волком чью-то душу разгрызает...
А я сотру с лица остатки лет,
Насытивши других слезами боли...
Тяжелый волчий каменный наш век
Нальет в бокалы нам не мало соли....


Рецензии
Оля, ОЧЕНЬ понравились твои стихотворения...чувственные...жизненные...
реальные...Желаю тебе СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ...Успехов в творчестве...

С Уважением Григорий

Григорий Ковагин   03.06.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.