Для тебя нет закрытых дверей

Для тебя нет закрытых дверей,
Ты приходишь всегда непрошено.
Никогда ты не будешь моей,
Ты не милая, не хорошая.

Но я жду тебя словно чуда,
На тебя так приятно смотреть.
Потом уйдешь, упрашивать не буду,
А мне снова любовью болеть.

А сейчас в глазах твоих огни.
Вино, стихи, и мятая кровать.
Как будто мы с тобой одни,
А даже богу с неба не видать.

Но утро страсти все сотрет,
И снова станет мне невмоготу.
Тебя ведь он наверно ждет,
«Ну, прощай, мне пора, я пойду!»

За тобою захлопнулась дверь.
Нет замка на ней, ведь я жду.
Ты ведь сказала: «поверь,
Поверь, я еще приду!»


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение о непростой любви. И сладкое и горькое одновременно.

Шаманзо

Егор Декслер   30.05.2009 16:13     Заявить о нарушении
а любовь такая и есть, то горькая, то сладкая.

Екатерина Берловская   04.06.2009 12:18   Заявить о нарушении