Прошлое режим настоящим и ожесточаем будущее

Посвещаю Своему ДЕДУШКЕ,,,
ОГРОМНОЕ  СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО Я НЕ УСПЕЛА ЕМУ СКАЗАТЬ...



Осталось несколько веков,
а мы спасибо в категорию НЕ ДОЛЖЕН....
Из глотки нашей лезет хваставство,
Геройство пережить его не может...
Остался только миг и все пройдет,
любовь и жизнь останутся над нами
оплакивать невежество и правду,
вгрызаясь в прошлое острейшими зубами....
Осталось только жизнь - вперед идём!
Нам приступы знакомы только боли!
Нас защищали яростным огнём,
что б мы кричали судорожно КОСТИ!
Не покраснеем...не остался стыд.
Мы топчем сами собственную совесть.
Спасибо на алтарь своей судьбы
Другими жертвами мы вновь положем...
Осталось только хрупкое ПРОЩАЙ!
Мы отобрали Веру и НАДЕЖДУ...
мы осквернили флаг, страну и вечность...
и чистую напялили одежду....


Рецензии