Обними меня. Поцелуй мои плечи
Проведи рукой по волосам.
Подожди еще немного – время лечит.
Скоро ты увидишь это сам.
Я все знаю. Это очень трудно -
Ждать, когда пройдет моя хандра.
Тяжело … Но все же безрассудно
Обнимай меня до самого утра…
Свидетельство о публикации №109052103997
Татьяна Мехнина 21.05.2009 15:13 Заявить о нарушении
Татьяна Мехнина 21.05.2009 16:11 Заявить о нарушении