Порыв

Коснуться не могу, и глаз не вижу.
Нет права одним воздухом дышать.
Не рассмешу теперь и не обижу.
Всё, что могу - стихи тебе писать.
Не углубляясь в знаки препинанья,
Одним порывом, взрывом чувств и слов.
Просить, молить прощенья за прощанье,
За расстоянье, рвущее любовь.
Когда-нибудь в чужих меридианах,
Забвения в сражениях ища,
Я пожалею обо всех романах,
Перед Всевышним ликом трепеща.
И лишь тебя в реестр греха не впишут.
С тобою не грешат - тобою дышат.


Рецензии