Весенняя метель

Теплый плед и горячий чай.
За окном небывалая буря,
Треплет ветер вишневый сад
За белесые нежные кудри.
Грозовые призывы ожить,
По оконному сыплются градом,
Мне с тобою се пережить,
Мне с тобою все вспомить надо...
Теплый чай и уютное ВЕРЬ
По руке сладкий мёд поцелуев,
И раскат грозовой, как зверь...
Счастья будет..а может не будем?
Открывая глаза, я молчу...
По небесному своду радуга!
По дороге босой иду,
Вдоль разбитого белого сада.


Рецензии
Одьга, хорошо, живописно и с настроением.
И главное - оптимистично!
Творческих успехов Вам!

Сергей Кудаев   03.06.2009 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.