Отшельник

В темном углу свеча меркнет...
Я пришел к тебе мой учитель!
Я пришел и склонил колени-
Ты прости я тебя не видел.
По дорогам бродил одиноко.
Видел слезы многих народов.
Я приполз к тебе мой учитель
Ты прости я тебя обидел.
Я скитался по многим странам
Предал тело свое я ранам...
Я пришел к тебе исцелиться
Ты прости что тебя я не слышал.
Догорает свеча и меркнет...
Посыпаю я голову мыслями.
Ты прости, мой великий Учитель,
что людей я других ненавидел.
На распятье Христос ...покайтесь.
И отшельник плачет о жизни
Как же трудно тебе Учитель!
(ведь так больно учить распятьем!)
догорает свеча ....догорает.
и отшельник плачет о мире...
жалко мир его не увидет
потому что отшельников нету...
 


Рецензии