Загадка

Ты обними меня весенними цветами,
целуй таинственностью белых ярких грез.
И крепко удержи меня руками
от пропасти ненужных детских слез...
Я упаду в твои объятья светом:
прохладною красавицей луной,
а ты спасешь меня от снов и ветром,
весенним дуновеньем унесешь.
Прости меня, я сказки сочиняю,
Я вкус нектара разлила на мир.
Я каждый день с тобою так летаю
Дышу весною-ты даешь мне сил.
Серебренными нитями сплетенная,
Я от тебя не денусь никуда:
Я узница твоя приговоренная
Мне жить тобою целые века!!!
(поэзия и фантазия)


Рецензии
очень красивый стих,нежный..

Анастасия Петрова 16   08.10.2009 10:37     Заявить о нарушении