Не уходите, прошлого приметы!
Мне тягостна без вас сегодняшняя новь,
Прозрачно-акварельные рассветы,
Измена, преданность, горячая любовь,
В осенней радуге скользящая планета,
Задорный смех и радостный призыв...
Я помню вас, из прошлого приметы,
Я ничего сегодня не забыл.
17.10. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109052103859