Стихи

Перекованные мысли
И молот бьет, рождая в белом черных строчек след
Огонь все жарче и сильнее, он требует все новых жертв
И зачарованно вдыхая все то, что входит в круг со мной
Я постепенно понимаю, бросая свой багаж в огонь

Вампир осязания
И нервы в поисках и в жажде всего того, что может время предложить
Пролистывая бред чужой, пытаться свой на музу положить
С довольной миной идиота, в дыму стучать шаманский блюз
И постепенно забивая бросаться самому в огонь

Вампир душевных чувств
Страдать в стенах несказанного в слух, смакуя время след
Пытаться разгадать, что значит весь вот этот бред
И равнодушно провожая уже ушедшие года
Все время, с радостью встречая круги от пламени огня

Кузнец дорог
И наковальня своим звоном  встречает молот – мысли след
И жаркой пылью оседая, рождает свет
Стремления узнать то, что от глаз еще сокрыто в темноте
И самому стать пламенем в пути

21,05,09


Рецензии