в узком мире полоски света...

Может быть, меня не любишь?
Ошибалась-ведь страх пустоты
В жизни просто попутал все вещи.
Показалось,запуталась ты...

Потому и глаза не блещут,
Тело так и пронзает дрожь.
От того сердце так и трепещет,
Сознает-что любовь ко мне ложь.

И душа бъется, ищет ответа.
Мысли путаются от тоски.
В узком мире полоски света
Без любви не вмещаешься ты.


Рецензии