Не зря

Потеряный в бездне цветок
Принесет много горя
когда вернется пауком .
Но он вернулся не пауком, а запахом хризантем
упругих сосков девственницы
смотрящих через ажур алого свитера
на падающие листья теплого октября


Рецензии
+

тёплишь октябрИй
осенний, Красивый
влюбляется Цветок,
из России.

+

Божий Одуванчик   23.11.2009 23:06     Заявить о нарушении