хм... человечку по имени В
в чем-то ты меня не понимаешь,
я сама себе еще не ясна.
но люблю когда ты обнимаешь -
понимаю наша жизнь прекрасна.
где-то я еще ребенок,
где-то ты уже почти старик,
но позволь самой ломать мне крылья,
не мешай себя загнать в тупик.
может это глупо быть "не просто"
быть не серой мышкой, а собой.
да и не модельного я роста,
не всегда дружу я с головой,
не иду с толпой стабильно в ногу,
не машу руками как поэт.
мастер я сама себе во многом -
в этом есть мой маленький секрет.
ты не обижайся и не хмурься,
за твою улыбку - королевство,
лучше солнышком весны любуйся
или счастьем - если надоест.
знаешь, я безумно благодарна,
за поддержку за огромный труд,
просто я ужасно не стандартна,
даже черти врят ли раз берут.
Свидетельство о публикации №109052103718