Ты еще говоришь...

Ты еще говоришь о любви,
Ты еще говоришь о печали.
Видно месяц на небе вдали,
Ну а звезды... их видно вначале.

В сердце яркое пламя горит,
Лишь оно нас с тобой согревает.
Что судьба нам готовит в пути,
Никто этого толком не знает.

Есть так много загадок, вопросов,
Столь таинственных в мире навесей.
И ответы еще не известны.
Ну и пусть. Ведь так жить интересней!

21.05.2009


Рецензии