40 лет
Прозорливей и хитрей.
Был я слишком мягкотел,
Потому и не хотел.
Лишний раз светиться,
С людьми - то находиться.
А язык мой все молчал
И по тихому скучал...
Что такое почему,
Мне так грустно одному?
Вот пол жизни прожил я,
Только понял я себя.
Стал вопросы задавать,
Да на них же отвечать.
Стал немного посмелей
И конечно понаглей.
Легче в жизни стало жить!
Теперь некогда тужить.
Открываю для себя,
Что то новое - не зря!
Хорошо на свете быть!
Наслаждаться и любить!!!
Свидетельство о публикации №109052100368
Впереди одна морока...
Лишь лекарства покупать,
А в кровати только спать...
(шутка) Самые лучшие годы переживаем, согласна:))
Оксана Задумина 17.11.2009 23:37 Заявить о нарушении