Бедняги -ёж и дкобраз...
"Сейчас тебе, мой критик, ржа,
Шоб не критиковал, зараза,
Подсуну стельки из ежа
И воротник из дикобраза!!!"
=======================================
Бедняги -ёж и дкобраз ,
Судьбой обижены не раз:
Один-придавленный к земле,
Другой-закрученный в дуге!
Твой Чёрный Список
Свидетельство о публикации №109052103657
Может быть и искренним."
Ерухимович Александр Леонидович 23.05.2009 08:36 Заявить о нарушении