Детсие песни

ГОРЖУСЬ Я ЖИЗНЬЮ И СОБОЙ
  ( песня для Андрея Заболотного)

Я сильный, добрый, умный смелый,
Я щедрый и совсем не трус
Хотя не взрослый я, но верный,
Надежный друг и мой союз:

Для мамы – в радость, для сестрёнки –
Защита от невзгод и бед.
Моя душа, как у орлёнка,
Стремится в высь, стремится вверх.

С утра я сделаю зарядку,
Водой холодной обольюсь
И все дела мои в порядке,
И я учиться не боюсь.

Моя уверенность - от знаний,
А тело крепко - словно сталь.
Я счастлив тем, что рядом с вами
Живу и радуюсь. Печаль

Не омрачит чела и сердца
Ни моей мамы, ни сестры
И будут бабушки и деды
Гордиться мною  от души.

Я сильный, добрый, умный, смелый.
Я щедрый и совсем не трус.
Я стану взрослым, буду верный
И сын, и брат, отец и муж.

21.05.2009.


              САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
        ( песня для Александры Заболотной)

Я самая счастливая девчонка на Земле.
Люблю я свою мамочку, всех близких и родных.
Мой брат, как половиночка моя, всегда при мне
И сердце моё прыгает от радостей земных.

Я знаю, когда выросту, - своею красотой,
Своим умом, талантами прибавлю честь семье,
Прославлю свою родину, восславлю край родной,
Спою я песнь крылатую цветущею весной.

Ни ветры, ни метели, ни бурные дожди мне не страшны.
Я  вере, надежде и любви доверю свои тайны, поведаю мечты
И расцветут в душе моей бескрайние сады,
А счастье приумножится трудами в дар судьбе.

Я самая счастливая девчонка на Земле
И все дороги близкие, и дальние ко мне,
Ко мне спешат, торопятся, мне радостно шагать.
Легко, свободно дышится, всё - в пору мне, под стать.

21.05.2009.


Рецензии