Друг И

Ты умирал, распятый нами
Во всех и каждом из миров,
И вот казалось ада пламя
Нас превратит в белесый камень,
Но все ж - не зря страдал Иов.

Не зря ходили иудеи
Среди барханов сорок лет,
И шли они не за идеей,
Костьми пустыню всю усеяв -
Они искали Божий след!

Не даром было все, что было,
И Ты родился под звездой,
И властью Духа веры сила,
Что уж почти совсем остыла,
С тобой воскреснет и с Тобой

Воскреснет мир, оставит тени
В венке терновом,под Крестом,
И под деревьев райских сенью
Войдем мы в Твой и Отчий Дом.
Твоей Любовью. Своим трудом...



Рецензии