Страсть...

Я никогда до этой ночи
Не знала, что такое страсть…
Когда, неистовствуя, хочешь
К истоку сладости припасть…
О, Боже мой, как снег весною,
В твоих объятьях таю я…
По телу дрожь идет волною,
И губы шепчут «Я твоя»…
Ночь без конца и без начала,
Горячих пальцев попурри,
И страсти огненное жало
Горит неистовством в крови…
Пульс исполняет а cappella,
На апогее не вдохнуть,
Когда сливаются два тела
В одну трепещущую суть…


Рецензии
Замечательное страстное и чувственное стихотворение!
Удачи Вам Злата и вдохновения!
Сергей

Сергей Московский   21.05.2009 14:26     Заявить о нарушении