По следам классика
Открой сомкнуты негой взоры,
Навстречу северной Авроры
Звездою Севера явись!
Но, ежели ты не проснешься,
То к телефону обратись!
Его тревожное "Вибрато"
Вернет тебя к земным страстям.
Вновь испытаешь, как когда-то,
Его озноб и там, и сям...
И сладострастные желанья
Нахлынут вдруг… Ну, а пока...
С тобой разлуку сокращает
Моя послушная рука...
* * *
…С тобой разлуку сокращать
Моя рука не в силах боле.
На ней натертые мозоли
Не могут больше воплощать
Ни вожделений сладострастных,
Ни грешных замыслов напрасных.
Меня спасти бы только смог
Лишь твой коротенький звонок.
* * *
Наверное, моя персона
Не удостоилась того,
Чтоб ты брела до телефона,
Каких-то два шага всего,
К нему протягивала руку…
Но, Боже мой, какая скука
Сидеть и ждать в своей квартире
Уже почти часа четыре
Когда ты все же позвонишь
И сладким голосом пленишь.
Свидетельство о публикации №109052103612
Вета Мигунова 04.08.2009 23:12 Заявить о нарушении
Михаил Муругов 04.08.2009 23:36 Заявить о нарушении