Как хорошо, когда на свете осень
Когда листва летит во все концы!
И сердце жить, а не покоя просит,
И невесомыми становятся часы.
И дышится свободно и легко,
А на полях - покой и безмятежность,
Прозрачен воздух, видно далеко
И хочется душе играться в нежность…
Стих пишется уверенный, прямой,
Перо как будто оживает!
Суровый клён качает головой
Листва с шуршаньем опадает…
Свидетельство о публикации №109052103575