Пигмалион

Слепил любовь я из песка.
Вот дождь прошел – пришла тоска.
Сложил любовь я из камней,
Но не растет трава на ней.
Любовь я выдул из стекла –
Разбилась и водой стекла.
Искал любовь я сред огня -
Она лишь обожгла меня.
Я вырезал любовь из льда –
Весной простился навсегда.
И только мягкий лунный свет
Любовь мне дарит много лет,
Его лучей прекрасна нить,
Его в душе легко хранить,
И из него соткал мечты,
И в них Любовью стала Ты!



Рецензии
Какая прелесть !

Лариса Мурнева   26.10.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.