Стальной

Ты говоришь мне «ненавижу»
И пишешь грязные слова.
Смотрю в глаза твои и вижу –
Щитом покрыта голова.
Ты слеп и полон жаждой мести,
Меня и жизнь свою кляня
Из-за того, что мы не вместе.
Из-за того, что не твоя.
С глаз снять бы черную повязку
И удалить полночный бред,
Чтоб ты опять поверил в сказку.
Мне не хватает тех бесед
За чашкой чая вечерами,
Улыбки доброй яркий свет,
И тайн по - детски межу нами…
Где это все? Их больше нет.
Прошло все это, все исчезло.
И нету прежнего тебя.
Ты стал стальной! Ты стал железом!
Лишь месть и ненависть одна.

21.05.2009


Рецензии