Когда грустил я ты смеялась

Когда я грустил, ты смеялась.
Когда смеялся, напротив огорчалась.
Вот все и вышло, что слезы лить теперь.
Да и вообще, так будет лучше мне поверь.
И ни к чему тут жалость.
Все получилось, так как надо.
Мы видимо не созданы с тобою друг для друга.
И лучше уж действительно расстаться нам,
Пока еще не слишком поздно.
Иначе мы окончательно отравим жизнь друг другу.
А это я считаю слишком малая награда
За то, что столько лет с тобою
Мы мучились друг с другом, столь неложно.
1983


Рецензии