Усталость
И затравленный взгляд,
как волчицы,
Мне от жизни потребно так мало,
Перепрыгнув колесные спицы,
Я не белка в земной круговерти,
Я не заяц в подсумке упругом,
Не хочу я бежать за мечтами
По спиралью затянутом кругу.
Я - простая усталая кляча,
Мне б упасть на траву золотую,
Я заржу, запою и заплачу,
Как по ветра свободе тоскую...
Свидетельство о публикации №109052103531