Сны cентября
перебирай
на струнах дней:
утрачен рай...
Видеоряд:
сны сентября.
Зря я - не ты,
в тебе тоска,
во мне мосты,
хрусталь зеркал -
отражений,
притяжений.
Мокры зонты,
озяб рассвет,
туман простыл,
уснул в траве,
и ты идёшь
в толпе одна,
в ресницах дождь,
бледна, больна
в тишину лиц
шепчешь:«вернись».
Молчи... Лечи,
лети, свети,
звездой в ночи,
теплом в горсти
неси свой дар -
хрустальный нимб,
согрей, раздай,
взрослей, храни
в календарях
сны сентября
...Спешат часы,
дрожит вопрос.
"не жди, прости" -
прочти, сбылось,
сентябрёвая,
уже не моя....
Свидетельство о публикации №109052100353