Не для тебя

Сначала я тебе шептала,
Теперь же я тебе кричу:
Прости, что слово «нет» сказала-
Твоей женой быть не хочу.

Быть может, прав ты – я жестока.
Прости, что причиняю боль
(Не знать бы этого порока).
Прости, мне нравится другой.

Пускай он на меня не смотрит,
Пускай не любит он меня.
Тебе жизнь не желаю портить.
Прости, но я не для тебя.

21.05.2009


Рецензии